APENSO INDONESIA

header ads

ISHARI Kediri, Di Ketuai Kiyai Sepuh

ISHARI Kediri, Di Ketuai Kiyai Sepuh

KEDIRI, apensoindonesia.com - Dibacakannya Surat Keputusan (SK) oleh Seketaris Wilayah Provinsi Jawa Timur dan disaksikan ratusan anggotanya, secara resmi, Kiyai Nur Roihan pimpin ISHARI NU cabang kabupaten Kediri.

Pelantikan yang diselenggarakan di MI Hidayatul Thowalib di Dusun Tegalsari, Pare - Kabupaten Kediri, pada Selasa malam (21/6/2022) itu, berlangsung secara hidmad dan lancar.Dimana terlihat hadir juga dalam pelantikan tersebut, Ust. Abdul Qodir selaku Katib Majelis Hadi ISHARI NU Jawa Timur dan juga Ust. M. Nurrudin pimpinan ISHARI NU Jawa Timur.

Kepada wartawan Apensoindonesia.com Kiyai Roihan menceritakan bahwa ketika berlangsungnya Muscab ISHARI NU Kediri, beliaunya tidak hadir dikarenakan sedang memimpin rombongan berziaroh.

"Saat Muscab saya itu sedang ziaroh, terus dapat kabar kalau saya terpilih jadi ketua ISHARI NU kediri," terang Kiyai Roihan kepada wartawan saat kesibukan acara pelantikan.

Selain menjabat sebagai ketua cabang yang baru, Nama Kiyai Roihan juga tercantum dalam jajaran Mutasyar wilayah ISHARI NU Jawa Timur bersanding dengan nama K.H. Anwar Mansyur yang juga termasuk Kiyai Sepuh di Kediri.


Wartawan : Imam Mu'iz
Editor : Reva Marliana

***
Posting Komentar

0 Komentar