APENSO INDONESIA

header ads

Setelah Gus Muhdlor Umbar Kemesraan Dengan PDIP, Kini Subandi Dengan PKB-Nya

Setelah Gus Muhdlor Umbar Kemesraan Dengan PDIP, Kini Subandi Dengan PKB-Nya

Sidoarjo, apensoindonesia.com - Komunikasi Politik yang dibalut dengan vaksinasi massal kini semakin gencar digelar partai politik (parpol) di Kabupaten Sidoarjo.

Kini giliran DPC PKB yang diikuti sebanyak 3.000 orang, dengan disaksikan langsung oleh Subandi, Ketua DPC PKB Sidoarjo yang juga menjabat Wakil Bupati Sidoarjo di GOR Sidoarjo. Rabu, (8/9/2021).Vaksinasi tahap kedua yang digelar PKB itu merupakan rangkaian dari vaksinasi tahap pertama yang dilakukan tanggal 25 Juli lalu di kantor DPC PKB Jl. Raya Airlangga.

"Vaksinasi kita gencarkan untuk mengejar Herd immunity. Target nasional 75 persen warga harus sudah tervaksin," Ucap Subandi.Subandi mengajak masyarakat Sidoarjo untuk tidak ragu-ragu ikut vaksin. Masyarakat bisa datang langsung ke GOR Sidoarjo untuk mendaftar.

"Saya harap semua warga Sidoarjo yang usianya yang memenuhi persyaratan vaksin agar segera daftar. Jangan ditunda-tunda, ini untuk menjaga diri dan keluarga kita dari penularan Covid-19," pungkasnya.**(muz)Posting Komentar

0 Komentar